PESSOA AMADA

TERNURA* e intensa emoção

*DE* ver que tens por mim

*UM* sentir verdadeiro... Há um

*CARINHO* no teu sorriso... Fica

*ESTAMPADO* em teu olhar e...

*EM* questão de minutos sinto

*UM* intenso calor que aquece meu...

*ROSTO* e afogueia o meu sentir...

*ELE* me envolve... Vejo então que

*É um sonho maravilhoso... Voas como um

*ANJO* e suavemente... Levas-me até o infinito e...

*DE* repente... Estamos no paraíso transbordando de

*AMOR*... Deixando meu coração completamente

*ENCANTADO*... Descompassado e muito apaixonado!

Em tempo...

Poema de participação na Ciranda Subliminar do amigo Carlos Roberto Lemberg.

Amei participar de tão diferente e prazeroso modo de criar. Este estilo de poesia, foi criado pelo escritor Carlos Alberto Fiore.

Bjssss poéticos *** Bel ***