Anjo mau

Eu sei por que te desejo

Pela segunda vez o mesmo sorriso

Em almas diferentes

Você meu anjo mau

Com olhos de paz

Que me faz vulgar

Já vi isso antes

É a segunda chance

Vou apostar parte da minha vida

E torço pra perder

Pois isso me trará você

Sem precisar explicar

Nem camuflar

Já decidi

Vou me entregar

Hk Ono
Enviado por Hk Ono em 14/09/2006
Código do texto: T240050