OS MEUS PENSAMENTOS SÃO OS HOMICIDAS

As lágrimas não resolvem

Os gritos nao saem

Quero dormir e conseguir sonhar

Profundamente como a dor

Que me atormenta

A dor está de volta

O desejo de cortar os pulsos

Está tornar-se compulsivo

A dor já não chega

A morte é a luz

Estou a morrer aos poucos

Os meus pensamentos são os homicidas

Não aguento esta dor...

Não a quero mais!

Quero ser livre

Descobrir se os religiosos teem razao

O sofrimento é cego demais

Para um paraíso

Quero a plenitude do sangue

Aquele que me corre nas veias...

Aquele que é cobarde,

Mas que me está a matar...

SophieVonTeschen
Enviado por SophieVonTeschen em 14/09/2006
Reeditado em 16/09/2006
Código do texto: T240133