A chuva que cai...

A chuva

Que cai

Lá fora

Cai porque quer

Ela sabe

Por que cai

Embora

Eu não queira

Ela continua

A cair

Embora

Eu não goste

Ela insiste

Em cair

E vai cair

Enquanto quizer

Gostando eu ou não

A chuva

Que cai

Lá fora

Vai cair

A noite inteira

Mesmo que

Eu não queira

Ela sabe

Que eu

Não gosto dela

E nem ela

Gosta de mim

E quem sou

Para impedir

A chuva de cair

Mas enquanto

Ela cair

Daqui de casa

Eu não vou sair

Ela não vai me molhar

Isto eu posso afirmar

ABittar

bittarpoetadosgrilos