Mais nada tenho a dizer.

Quantas vezes tenho que te dizer

Que tenho por ti um carinho prfundo

E um amor do tamanho do mundo

Não me peça pra eu te esqucer.

O meu humilde coração te admira

Te ama demais e muito te quer

Eu te acho a mais linda mulher

Por você a minha alma suspira.

Até o meu próprio intelecto se embaraça

De um nervosismo aparente fico a mercê

Quando eu tento sem sucesso explicar você

E o amor cresce a medida que o tempo passa.

Certamente tanto amor não posso entender

Ai eu chego a imaginar que sou um louco

Mas penso e me convenço pouco a pouco

Que eu a amo e nada mais tenho a dizer.

Se esse amor todo eu não entendo imagine ela

Ser o motivo de um milhão de poesias

Sendo amada vinte e quatro horas por dia

Por um coração que tão pouco conhece ela.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 27/07/2010
Código do texto: T2403023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.