A folha cai...

A folha cai lentamente

Reluta em cair mas cai

Relutantemente

Uma corrente de vento

A faz subir

Antes de tocar o chão

Agora esta mais alta

Que a árvore

Parou de voar

A corrente de vento acabou

Ela começa a despencar

Cai no chão

E fica inerte

E eu queria

Que ela se movesse

Mas ela não se move

O gari chega varrendo

Faz um monte

De folhas secas

Inclusive ela

Coloca tudo

No carrinho

E a leva embora

E ela não se moveu

ABittar

poetadosgrilos