LOUCURA X SANIDADE

No mundo de insanidade,

o que é mentira?

o que é verdade?

Até aonde vai a capacidade,

de mentir, de omitir,

de destruir e de ferir?

até aonde vai o limite da sanidade?

O que leva um homem a matar?

se ele nasceu para amar?

O que define a loucura do homem?

será que para ser são ele tem que ser um Super-homem?

Quem é louco?

É aquele que ganha pouco?

Quem é são?

É aquele que ganha um dinheirão?

Louco é aquele que esta em tratamento?

ou loucura vem desde o nascimento?

Quem é louco, quem é são,

neste mundo do cão?