Entre cobras, lagartos e meninas de programa

Entre cobras, lagartos e meninas de programa

A lata, a fava, a lagarta

O lagarto , o favo, o latão

A pedra, o pedregulho, o brilhante

O fogo, a faísca a explosão

O vidro tostado na brasa

A brasa em fumo, uma corda

A corda prendendo o pescoço

O bicho queimado no mato

Na mata o garimpo sem lei

O ouro lavrado na grota

A terra cobrindo o caixão

O pranto nas choças de palha

O gozo de homens barbados

Nos seios das meretrizes

Nos copos etílicos cheios

O mel, o riso, o abraço

O fel, a loucura, a depressão

Champanhe no umbigo das putas

Lascívia, o espírito queimando

O mórbido gosto do sexo

O sexo na boca do lixo

O lixo servindo de pão

O rico, o pobre e o mendigo

Profusão, confusão de raças

A vida continuando

Em qualquer situação.

Entre as putas, lagartos e lagartixas

Belas meninas de programa

Sem nenhuma programação.

Techodelogte
Enviado por Techodelogte em 29/07/2010
Código do texto: T2406702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.