A mossa...

A mossa vai permanecer

Eternamente nem tente

De alguma forma se desculpar

Plúmbeo esta meu semblante

O meu opróbrio a minha ignomínia

Meu semblante cobriu

Sinto-me horrido

Por culpa sua

Tudo passa

A mossa permanece

ABittar

poetadosgrilos