O Caminho

Os pés descalços

Impermeabilizados pelo sangue

Feridos e impotentes

Como as folhas de outono

Ou o brilho da primavera

A saudade o permeia

O contradiz, o emputrece

O caminho sem volta

A plenitude do olhar

Inóculo e obscuro

Das pedras do caminhar

Bruno Grossi
Enviado por Bruno Grossi em 30/07/2010
Código do texto: T2408274
Classificação de conteúdo: seguro