Caminho sozinho!

À minha frente a estrada, um caminho... as pessoas não me alcançam e delas não quero saber!

Ouço meu nome citado por voz conhecida. A benção dos deuses me trazem você.

Amigo é isso! Aquele que chega e acolhe mesmo sem saber que para você o mundo todo não passa de um programa de TV.

Os rostos se transfiguram em caricaturas de personagens caricatos para os quais viver é um ato automático e repetitivo condicionado ao nascimento mas que ninguém quer saber saber do fim.

Você me acalenta e me faz feliz como em todos os raros momentos em que te encontro. Velhas histórias, novas vitórias... fico feliz com a tua vida e novamente ouço que a minha só precisa e espera a minha própria decisão.

Vou pra casa e no momento choro! As lágrimas que correm aliviam a dor do peito e acalantam minh'alma.