*CONSTATAÇÃO*

NÃO TRAGO EM MIM...

ESPERANÇAS DE DIAS MELHORES,

NADA ESPERO!ALÉM DO FIM.

ESSA AUSÊNCIA QUE ACALENTA MEUS DIAS.

ME FAZ CRER;

QUE DE NADA VALEU A PENA;

TANTO QUERER.

... ANOS SE PASSARAM SILENCIOSOS.

E EU AQUI NA MERA EXPECTATIVA.

NEM AS TRAGÉDIAS SE CALARAM.

MAS VOCÊ DE ONDE ESTAVA FICOU.

QUIETO,MUDO...INERTE.

E EU ME VI DE FORA;

DO SEU MUNDO.