A noite...

A noite

Vem vindo

Apagando o dia

O sol

Vai se escondendo

Atrás da montanha

Acabou a pelada

Entre malucos x caretas

Dou um mergulho

Para tirar a areia

Vou até o bar

Peço um choop

Bebo e desce redondo

Peço outro

Para beber devagar

Bebo, pago e saio.

Já na calçada

Alguém me diz:-

Hoje tem ensaio!

Eu digo:- Não vai dar,

Vou trabalhar!

ABittar

poetadosgrilos