Este amor que me escravizou
 
Apodrece no coração este amor invadido
Há tanto tempo guardado, empoeirado
Causador de tanta dor...
Já não é o mesmo rosto, nem traços da juventude
Mas, comigo para sempre materializado
Noites que me assombram as lembranças
Na carne queima a paixão ardente
A respiração ofegante, seu hálito quente
Sinto a robustez daquele corpo vibrante
A me hipnotizar de tanto desejo...
A volúpia do instante brinca de desespero
Adormeço de pavor por não ter teu amor.
Amanhece...
Sentado num banco de uma praça qualquer
Vejo em outras o seu semblante
Viro a cabeça pra lá e pra cá impaciente
Viver tantos e tantos anos de lembranças
Causa-me transtorno amar para sempre alguém
Alguém que já não existe dentro da imagem
Imagem que insiste em permanecer sem mudanças
O tempo pra mim parou, és para sempre meu amor
Não voce, aquela que dentro do meu ser se imortalizou.
 
Jamaveira®


Imagem: Do Google