Mesmo que ela me reprovaria.

Esse teu vestido verde

Um sinonimo de sedução

Seca a boca e me dá sede

E acelera o meu coração.

Deixa a alma toda aflita

E eu sem saber o que falar

Te deixa ainda mais bonita

E eu com mais vontade amar.

O verde desse teu vestido

Ainda vai me enlouquecer

Por trazer teu corpo escondido

E nem imaginando eu posso ver.

É o vestido mais charmoso

Com o qual eu vivo a sonhar

Perfumado macio e carinhoso

Faz o meu ciume se abrasar.

Meu coração fica calado

Para ninguem perceber

Mas esse vestido questionado

Faz o meu sangue ferver.

É a dama da minha poesia

Que está toda dentro dele

E mesmo que ela me reprovaria

Eu estaria sempre de olho nele.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 31/07/2010
Reeditado em 31/07/2010
Código do texto: T2410675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.