CONVIDO

CONVIDO VOCE PARA ME ACOMPANHAR, PODE SABER VOCE VAI GOSTAR

VAMOS ANDAR EM CIMA DO MAR, O DIAMANTE NOS VAMOS LAPIDAR PRA NELE MERGULHAR.

VAMOS PASSAR PELO FOGO PRA MUDAR TODO O JOGO.

VAMOS SEGUINDO, VAMOS SENTINDO, VAMOS FAZER A AGUA DISSOLVER TODA MAGOA.

VAMOS ENTRAR NA FLORESTA PRA SALVAR TUDO QUE RESTA.

VAMOS ANDAR NA LAGOA PRA TODO MUNDO VER QUE VOCE COMO GENTE BOA PESCA UMA BELA LAGOSTA.

VAMOS FAZER TUDO ISSO

POIS VIVEMOS NO PARAISO

AQUI ENTRA QUEM TEM BOM CORACAO E LINDO SORRISO.

FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,02,08,2010

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 02/08/2010
Código do texto: T2414879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.