O SABOR DE UM LOUCO AMOR...

Mergulho em teus estilhaços

embriago-me em teus cortes

ocupando cada um de teus espaços.

Numa sedução que em mim explode

Fito teus olhos num tom desbotado

pelo prazer que á ti, faço sentir

Trespassa, sussurros em vitrais fechados

Desnudando tua essência, em meu existir.

Desfaço-me de toda compostura

afogo-me no néctar de veias pulsantes

delicio-me com sensual desenvoltura

Recompondo-te em meu corpo amante

deslumbrada pela força que me envolve.

Sinto tremores, como penetrar de uma lança.

Busco em ti respiração que minha vida devolve

Dou-te novo vigor no impiedoso gozo que nos avança...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 03/08/2010
Código do texto: T2415446