Loucos

Eras um louco

Na loucura pasma

Descarada e destemida

Eras um louco

Enfrentando a vida

Enfrentando os medos

Curando as ferida.

Eras um louco

Buscando amor

Por toda uma vida,

E encontrastes flores,

Flores perfumadas

Mas já sem vida.

Não te abalastes

Porque sois loucos

E loucos não pensam

Apenas agem

Sem medo da vida.

Loucos destemidos

Loucos não se abalam

Loucos encaram a vida.

Eras um louco

Querendo mais vida

Vidas passadas

Vidas vividas.

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 06/08/2010
Código do texto: T2421610
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.