O PRAZER DE UM AMOR...

Aqueça no meu sol, não sinta meus raios.

Posso perfurar teus pesadelos, e faze-lo sonhar.

Perca-se em sussurros por todos os atalhos

Encontre em meus leitos o prazer de amar...

Toque a rosa, não sinta meus espinhos.

Posso machucar teus sentimentos secretos

Entre nos labirintos, encontre os caminhos.

Liberte meu corpo, deixe meus seios descobertos...

Beba minhas águas, não sinta meu sal.

Posso arder em teus poros e secar tuas lágrimas

morra, consumido, pelo deleite de meu instinto fatal.

Decifrando minha historia e arrancando minhas paginas.

Deite-se em minha sombra, mas não sinta as secas folhas.

Posso cortar seus ossos lentamente e sangrar teu coração

Coma meus frutos, saboreando o eterno doce da sua escolha.

Faça no centro do meu céu teu ninho e me deflore com paixão...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 06/08/2010
Reeditado em 06/08/2010
Código do texto: T2421675