Adeus

A vejo sorrindo

Como se não o quisesse

Sua mão em sua testa

Franzida e suada

Como quem sua

Num estado fatídico febril

Eu me deparo com o seu olhar

O olhar insano de quem

Não precisa mais viver

Tuas pálpebras descem lentamente

Como se estivessem

Profundamente sonolentas

Uma lágrima escorre

Como uma única palavra...

... adeus ...

Bruno Grossi
Enviado por Bruno Grossi em 06/08/2010
Código do texto: T2422285
Classificação de conteúdo: seguro