....

Há dias difíceis

Desenhados no percorrer

Das lágrimas

Que vão de encontro ao peito

Nos linfáticos olhos

Coração lacunar

Pensamentos fluidos

No esmaecer das horas

A lua permeia o olhar

A chuva umedece

A estrada vazia

E o caminho cheio de dor

Bruno Grossi
Enviado por Bruno Grossi em 06/08/2010
Código do texto: T2422412
Classificação de conteúdo: seguro