"LOUCURA"

Hoje acordei assustado,

Com um pensamento que me atormenta.

Angústiado, apavorado,

Com esse sentimento que me envenena.

Faz de mim prisioneiro,

De um mundo de ilusão.

Me enlouquece por inteiro,

Dizimando minha razão.

Sou apenas um louco,

Condenado a viver preso por insanidade.

Um ser incapaz de ficar solto,

Por não saber viver em liberdade.

Iludido pela saudade,

De alguém que não pude esquecer.

Sofrendo pela maldade,

Dessa utopia que me invade,

Fazendo minha vida padecer.

Só você tem a cura,

Para me tirar dessa loucura,

Que corrói minha imaginação.

Vem com sua ternura,

E me ajuda acabar com essa tortura,

Que destrói meu coração.

Fernando R Duarte
Enviado por Fernando R Duarte em 06/08/2010
Reeditado em 21/02/2013
Código do texto: T2422483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.