"Tardes em conflito"

Uma paz inalcançável era só o que queria, enquanto a tarde cai; isto não conseguia...

Um abraço cheio de paixão não é pedido em demasia, enquanto a tarde vai; apenas outro dia não pedia...

Uma flor para aclamar o céu, inexistia, o aroma que é como o mel, não contagia, enquanto a tarde sai; a lembrança se perdia...

Um pedido veemente é como errar a pontaria, uma desculpa esfarrapada caminha ao lado desta falsa nostalgia, enquanto a tarde atrai; erros de companhia.