A Terra

A Terra é o meu lar

Sou navegante universal

Navegando pelo espaço sideral

Nesta nave genial

Chamada terra

Não tenho bandeira

E nem fronteira

Posso não conhecer o Homem

Mas sou muito amigo do Filho Dele

ABittar

poetadosgrilos