Por sinceros desejos

Acordo ao seu lado com o seu sorriso,

passando todo o tempo contigo.

Confusões são somente um castigo,para

saber aonde vou ama-la.

Vou mostrar minha face serena e fria,

Somente para te dar uma falsa impressão.

Pois no meu interior brota um novo amor,

perfumado pelas rosas mais belas de um jardim

da sinceridade,palavras com sentimento de verdade.

Milhas e milhas não foram a toa para te conhecer.

Eu te quero mesmo com minhas insanidades e meus devaneios.

Minha flecha foi atirada para dentro de seu peito,

Para nunca mais habitarem ilusões á seu respeito.

rickbec
Enviado por rickbec em 18/09/2006
Reeditado em 26/01/2010
Código do texto: T242859