Assombração

Assombração

Escuto vozes,

Vejo sombras

Sinto a escuridão

Em meio às trevas

O gosto de sangue na água que bebo

Soluços e soluções

Exorcismo e crença

Em meia diferença de religião

Não se explica o alem

Não se ver outro lado da vida

Assombração ao cuspir sobre a ferida

Entre verdades,

Entre meias mentiras

Assombração vigia minha madrugada

Assombra minha escrivaninha

Vultos e loucura

Misturam-se

Para o terror, e o terrorista

O medo da morte assombra

Fuma mais um cigarro a assombração

A cocaína sobre a mesa revela meu pecado

Minha fraqueza

Assombração que já acabou com meus anjos da guarda

Assombra sobre o lençol da cama

Frio no calor

Calor no frio

Inúmeras rachaduras na parede cinza. E peço perdão

E tento explicação

Assombração do poema

Que a rima foge, golpeia

Assombração e clube da insônia

Negocio de muita grana

O medo do escuro

O medo de fechar os olhos

E ver o outro lado da imaginação

Assombra,

E sinto assombração

Lobisomem, mula-sem-cabeça

Ou saci, é assombra!

Caipora e cuca

Freddy e Jeason

Assombração,

Assombra a premunição

Loucura ou razão?

Loucura ou medo?

Segredos da luz

Mistérios da escuridão

Para que saber mais?

Para que mentir mais?

Deixa assim ficar

Deixa assim ser

Como um filme sem fim

Como uma lenda ou mito qualquer

De geração a geração

Assombra,

A Assombração

Que tem nome

E sobrenome

Conhecida particularmente por:

Senhora SOLIDÃO

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 10/08/2010
Código do texto: T2428843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.