VOCÊ E EU


Você e eu somos um caso serio
Sempre as turras vivemos
Talvez haja algum mistério
E nós ainda não sabemos.

Você e eu somos o amor
Que um dia nos foi dado
Mas não demos o devido valor
Por besteira ele foi desprezado.

Você e eu somos o oposto
Você é à noite e eu o dia
Sofrendo um grande contragosto
E com isso perdi toda a alegria.

Será que de fato você me amou?
Ou eu vivi somente desta ilusão
O amor que você um dia semeou
Brotou no meu, mas não no teu coração.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 10/08/2010
Código do texto: T2429080
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.