A noite fria

As mãos fálicas

Cálidas, gélidas

E profanas

Um rosto dilacerado

No púlpito terror

Da eloqüência sacra

Os pés descalços

O rastro obstinado

A fúria mental

Os olhos sórdidos

Frases malsoantes

Alienação mútua

Ventos secos

Gestos ilícitos

Sombras mórbidas

Devassos toques

Passos largos

E um quixotesco amor

Bruno Grossi
Enviado por Bruno Grossi em 10/08/2010
Código do texto: T2430190
Classificação de conteúdo: seguro