TE QUERO AMAR....

Abro os mares de minha imaginação

Sinto que meu corpo pede essa paixão

As águas me surpreendem e escorrem

Refletindo desejos que nunca morrem

Vou a busca dos momentos que arde

Transcendendo em meus seios invade

Petrificando os lábios secos trincados

Arrepios pelos vales verdes e molhados

Deito-me em suspiros lentos profundos

Quebrando paredes dos nossos mundos

Encontrando tua alma, e beijando a areia.

No inteiro querer que á mingúem assemelha

Mergulho no teu olhar que á mim hipnotiza

Sinto tuas gotas, escorrendo e meu imo suaviza.

Abrindo espaço entre as coxas dessas correntes

Mordo tuas ondas machuco e sugo tuas sementes...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 11/08/2010
Reeditado em 11/08/2010
Código do texto: T2431255