"Poema para uma "fresta"

Poema para uma “fresta”

_ criado às 6:00 hs a.m. do dia 11/09/2009, sexta-feira, in my new home!_

(aos meus textículos, da bookess)

N.A:

(descobri que esta é mais uma prova de que pelo menos para uma coisa esse (o) poeta se “prest'ainda”: para compor um poema para uma “fresta linda”...rsrsrs)

“_O coração do Poeta está em Festa”

(Uma Inspiração (“Divina”) para um Poeta é “Tudo de Bom”!!!

_ “Que fresta é esta? Que ilumina a minha testa?

...Uma luz!... esta luz!... Que luz (menina, divina) é esta que entrou em minha casa através de uma fresta pequenina?

Esta luz é um sinal da magnitude, da amplitude, do poder, da “parusia” em forma de poesia...em minha vida, em minha rotina, em meu dia a dia!.(do menino-deus cujo nome é Jesus! (seria ou não seria?!?)

...para abrandar meu coração e mudar os meus planos do meu caótico cotidiano”.

Que bela, delicada, suave, doce e divina réstia de luz, a dessa fresta que me enleva, me eleva o espírito, me seduz, me produz a calma, a serenidade, a paz em minh'alma e me conduz à presença de Deus!

Um fio de ouro, de infinita e encantadora luz, uma singela, pura, piu bela, e modesta réstia, de esperança...

eis tudo o que precisa e resta a um poeta que ainda conserva um belíssimo coração humilde de criança!!!...

Poeta! Eis o que te resta! Uma fresta, de saída, uma passagem, tão pequenina, um caminho para o céu, para o além ideal, para o paraíso celestial, para o Eden espiritual, ou apenas uma válvula de escape, através da fantástica viagem transcendental da alucinação, da imaginação, do mundo virtual ao universo sobrenatural...

E por aí vai...

E por aí voa a alma inquieta do menino-pássaro-poeta!

E por aqui vôo... e me vou...que já se faz tarde!!! haja visto que, nem o tempo, nem o vento, nem o pensamento, nem o momento nos esperam!!!...

N.A. _nota do autor_:

(... e por aqui parei. Se pirei não sei. O que sei é que assim inspirei, aspirei, transpirei, pensei, refleti, me-ditei e penejei este pequenino, edificante e significante poema para uma fresta.

Na minha concepção e opinião modesta, achei até que valeu gastar minha pena...pois ficou legal à beça... esses pensamentos-fragmentos-de- loucuras que considero gotas de “iluminuras” que surgem e refulgem em minha abençoada, dourada e iluminada e doidivana cabeça...)kkkk

Oliver Joey
Enviado por Oliver Joey em 11/08/2010
Código do texto: T2431336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.