Estou indo no enterro.

Vestido de terno preto

Oculos escuro na cara

Sapato espelhado,perfeito

De camisa e gravata clara.

Abotuaduras de ouro

E um anel brilhando no dedo

Coloquei o sorriso no lugar do choro

Estou decratando o fim do meu medo.

Vai ser o final de uma era

O meu coração já faz festa

E ser feliz a minha alma espera

Porque algum tempo ainda me resta.

Eu vou sepultar a tristeza

Vou abraçar a minha liberdade

Irei renascer com toda certeza

Espulsando pra sempre a saudade.

Vou passar a borracha no erro

E continuar a minha missão

Estou indo agora no enterro

Da minha tosca e insana solidão.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 11/08/2010
Código do texto: T2432684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.