Ícaro

Não me entendo!

Não me aceito. Gosto muito de mim, dos meus atos, do meu jeito...

Gosto muito dos meus, daqueles que me cercam.

Sinto-me REI e o meu umbigo é o meu trono. Amo, amo sim...

Do meu jeito, mas ninguém me entende!

Estou cheio... Cheio de ouvir, cheio de falar, de comer, de amar...

Pensam que não amo. Estou pouco me importando paro o que pensam de mim.

Quero rir, não tenho medo de gargalhar...

Quero brincar, não tenho medo de magoar...

Quero crescer, não tenho medo de sumir...

Viver para que? Se não posso agir conforme meus atos.

Se sempre há alguém apontando o dedo na minha cara.

Ninguém me entende. Amam-me, mas não aceitam o meu amor...

Pelo menos do meu jeito.

Eu sonho em voar, alçar outros mundos, outras pessoas, outras bocas.

Querem me amar... Mais eu não quero. Sentiria-me sufocado, complicado!

Me deixem, me respeitem, me aceitem como eu sou e não como vocês querem que eu seja.

Deixem-me voar... Afinal, se eu cair saberei que foi por causa das minhas decisões e das minhas asas.

Diego Galdani
Enviado por Diego Galdani em 13/08/2010
Código do texto: T2435150