AVANÇADO OU LOUCO?

Diante do que me é oferecido,

Eu não tenho muita escolha:

Viver uma realidade dura,

Ou em um mundo de ilusões.

Escolho as ilusões!

Ouço o que quero ouvir,

Tenho minhas visões,

Faço minhas ações.

Dizem que sou louco,

Que tenho loucura...

Recuso opiniões.

Não me encho de motivos.

O homem cria as normas

Prefiro viver às cegas

Sem regras

Criando estações

No imaginário, sensações...

Experimento emoções...

Diluo-me no tempo

Aumento o momento

Carregado de sentimento

Em várias situações

Vivo a insanidade da liberdade.

Assim é que eu amo,

Um pouco excêntrico no meu canto.

Em esdrúxulas circunstâncias,

Devorado por casos,

Alimentando-me de paixões.

Vitoria Moura 19/5/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 13/08/2010
Reeditado em 10/11/2010
Código do texto: T2435182
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.