NAS BRASAS DO DESEJO....

Trilhas ardentes de um vulcão explorado

Néctar que derrama de um corpo amado

Cálice em cristais transparente ao gelo

Soa as gotas de desejos e mútuo apelo...

O suave cheiro da uva que dos lábios escorre

Sobre os diamantes que o seu busto envolve

Tomando pra si o carinho da tremula mão

No centro de uma alma naufragada de paixão

De uma dança lírica em explicito contentamento

Brilho estrelado na delicia do ofegante movimento

Sorrisos gritantes se perdem no abandono da noite

Encontrando gemidos, quebram o silencio num açoite

As brasas trasbordam, arrasando os lençóis da cama.

Na fúria de uma explosão incendeia os corpos que ama

Coração acelera no calor que atinge o vagaroso passo

Deixando embriagados, submersos e vencidos no cansaço...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 13/08/2010
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T2436133