GAVETA

no fundo de uma gaveta esquecida

apenas sou liberta quando precisas

dia e noite,me acompanha a solidão

escrava sou,de sua vontade e ternura

fico esperando ser resgatada

deste lugar gelado e sombrio

porque, na gaveta estou morta

voltando a viver se me procuras

tento muitas vezes te ignorar

quero resitir a seu chamado

mas é mais forte do que eu

porque por voce fui apaixonar?

agora é tarde para esquecer

estou presa nos braços teus

sua paixão é contagiante

e seu amor minha salvação.

mulher sexy
Enviado por mulher sexy em 13/08/2010
Reeditado em 13/08/2010
Código do texto: T2436395