POEMA DOS DEDOS PARA AS TECLAS DO COMPUTADOR

POEMA DAS TECLAS DO COMPUTADOR

AS IOFEDELA KUF DIK TAKEMUK

OINAR ETOJUFEW OSE BAS ODIC,

MEVIE PSAX HRUDI GUYAI BAGR LAHWET.

GIFE NAFED IEUE REOIJ BAVEK OAFHI?

NAVGA UIFU ANBE RILDS,

OFDAS GRUWA OEAK.

YFUA SAD FYGU ODAZE SNEM,

UIDAS GUBIF TAÇLE OJEA,

DAS RLASD UIFOX DEZU PSOF.

GIFO JDA PERIW PAQU WECIMEK

AAI KDE FUAE OSEDIFAJ OAI,

IUOA QU SASLE OWAHV IU,

HDAI IOFEA VANEFA WOI AWFEJ...