*DIÁRIO DE DIANA*

HOJE ME REBELEI,

NÃO MAS USAREI DE NENHUM ARTIFICIO PARA ESCREVER,

ENQUANTO ELA DORME,

EU APROVEITEI E TOMEI O LUGAR DELA: QUE POR DIREITO É MEU.

ENTRE TANTAS DESCOBERTAS.

PUDE PERCEBER ELA A AUTORA;

NÃO VIVE SEM MIM...

VIVO DENTRO DELA,

MAS POR ORA ESCAPO E ME PERMITO AS LOUCURAS,

QUE NÃO CONDIZ COM SUA LUCIDEZ.

PS-DEDICADO A TODOS QUE NEM TUDO CONSEGUEM POR EM PRÁTICA,

DEVIDO A TAMANHA LOUCURA INCONDICIONAL.