Amor-Delícia

Quero sentar no teu colo

E com jeitinho me aninhar

Ronronando todas as delícias

Que eu sei, são do teu gostar

Porque teu corpo tem todo um jeito

De me responder

E o meu adora questionar e provocar

E nesse diálogo assanhado

Entre gemidos apaixonados

Vamos nos deixar ficar

No vai e vem da loucura

Sortilégio de quem ama

Suplicio ou cio, sei lá

Algo assim que até machuca

Mas é bom, ai meu amor...

Delicia esse teu amar!