MEU ÚLTIMO DESEJO....

As águas descem rasgando minha culpa

mastigo as paginas de um tempo que oculta

Já não sei mais o que desesperada sinto

Se, queimo em brasas então eu não minto.

É só pelas lembranças que a mente alcança

Não consigo fulgir sobre pedra que abraça

Quero mergulhar e satisfazer,esfriar o pecado.

Com intensidade, me afogar em meu amado.

Falo de curvas, de pele, mar, ondas e desertos.

E tudo se encaixa na verdade de meus desejos

Uso jardins,flores pétalas, e seios descobertos

Tudo vivido numa lubricidade de loucos ensejos...

Troco rimas, faço o que quero, com minhas linhas.

Não quero parecer, não quero inventar, só quero ser

Ser de um bem que me acolhe e numa cama me aninha.

Quero explodir despir dos espinhos, e morrer de prazer....

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 16/08/2010
Reeditado em 16/08/2010
Código do texto: T2441438