Para o belo poema

“Essa boca”

do poeta

Dante Marcucci




Elen chega arrasando em um belo poema!
Obrigada, minha querida,
por enfeitar minha página.


Ah...Esta boca que vejo em devaneios,

no meio da madrugada,

quando acordo desatinada

satisfazendo os anseios,

 

Tua boca é tão querida

teu afago,teu carinho,

pedaço de mau caminho,

fatia da minha vida.

 

(Elen Nunes)


*/*/*/*/*/*/*/*/*