ENTRE ONDAS E BRASAS.....

As pétalas dançam com o mover das águas

Colorindo as pequenas ondas cristalinas

E como um aviso, o sopro traz as camadas.

Pousando sobre o campo de lírio que dominas

O grande olho da noite se abre com a estrela

Pelo sentir na carne os afagos de uma seda

Avivando e molhando, numa sedução esmera.

Perdendo-se entre os íntimos véus de uma vereda

Encontrando-se nas brancas e intensas espumas

Entre as borbulha que uma flor morena mergulha

Movendo no fascínio provocando sobre as dunas

Sensações que queima profundo com uma fagulha

Nas encostas, em que toca as águas fica marcado.

Os lindos momentos das torrentes que foram vividas

Deixando um brilho espelhado de um jardim abrasado

Como um convite eterno das loucas paixões consentidas...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 17/08/2010
Reeditado em 17/08/2010
Código do texto: T2443551