MORENA

Quando te vi quase morri do coração

Fiquei apaixonado

E de coração quebrado

Diante dessa situação

Tens os olhos da cutia

A beleza do sabiá

Que pena que me fazes

Viver a chorar

Ó morena, deixas de ser malvada

Caia aqui nos meus braços

Que varemos a madrugada

Em vez de ficar chorando,

Morena vem aqui

Que eu alivio o seu pranto

E tu, faz-me sorrir.

Izael Rudnitski

Izael Rudnitski
Enviado por Izael Rudnitski em 19/09/2006
Reeditado em 23/09/2006
Código do texto: T244397