VOU MORDER TUA LÍNGUA !!!!

QUERO RESPIRAR AS DOSES DE TUA INSENSATEZ,

MORDER TUA LÍNGUA PELA ÚLTIMA VEZ,

SUGAR TUA SOMBRA PELA TUA VAIDADE,

LAMBER A TUA DOCE PELE POR TUA FALSIDADE...

MULHER! SANTA!CLARA OU ESCURA QUE ENCANTA,

TUAS LINDAS PARTES QUE O HOMEM NÃO DOMINA,

AS TUAS VONTADES QUE EXERCITA E ABOMINA,

OS TEUS CANTOS QUE O SOL AQUECE E ILUMINA...

IMPERATRIZ DO ALTO E BAIXO EGITO,

ONDULA COMO A SERPENTE DO AMOR,

DIANTE AOS PRECIOSOS SENTIMENTOS E ESPLENDOR,

QUE SE AQUECE NO DESERTO DO CORAÇÃO PERDIDO...

CARNE E ALMA QUE CHORA E ACALMA..

AO OLHAR O TEU BRILHO INTENSO QUE NÃO MAIS ASSOLA,

ABSORVE O EXTERIOR DE UMA BORBOLETA QUE REBOLA,

NOS CÂNTICOS DE UM PASSANTE QUE A SUA FACA AMOLA...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 19/08/2010
Código do texto: T2447303
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.