Chorando poesias

Rasgo a pele de meus olhos

Deixo escorrer deles

As palavras guardadas em minha mente

Tateando com as mãos enquanto jorram

Chorando cenas que nunca aconteceram

Palavras grudentas

De amores e ínfima solidão

Jogadas pelo chão

Empilho de qualquer jeito palavras

Que ferem meu punho

Machucando meu passado, ferindo um futuro

Sem nenhuma aversão

Me consideram poeta de tempos

Mas não sabem

Quem empilhar as palavras

Sempre e sempre me ferirão

Meus pulsos cortados pela dor

O prazer, e o amor

Um suicídio e uma vitória

De olhos rasgados e sem visão

Pego minhas ultimas palavras

Agora sem sentimento

Ignorando dores passadas

Mas ainda assim um texto de lamento.

Sem Nomes
Enviado por Sem Nomes em 20/08/2010
Código do texto: T2448477