Conquistando

Caminho sobre os carris

Sozinho por ora

Sei que vai demorar

Mas caminho

Como um velho, lento

Procuro o lugar

Mesmo num fim distante

Apenas procuro

Talvez sem destino

Uma certeza na bagagem

Vou amar

Vou ser feliz

Por isso…

Por mais longo que seja o caminho

Há sempre o amor

Viver o amor

A felicidade de estar

De desejar

De compreender

De muita partilha

De amor num beijo intenso

O encanto de um sorriso

O gesto numa carícia doce

Que importa o caminho…

Vou conquistando

Kadú
Enviado por Kadú em 20/08/2010
Código do texto: T2448632
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.