VOCE ME DEVORA...

SOU O

BICHO QUE SAI DA TERRA,

NOSTÁLGICO, ENTREGO-TE MEU CORPO INTEIRO;

SECO E ESQUELÉTICO SOB O SOL...

TROCO MINHA PELE,

COMO VIVO O PULSAR DO DIA;

ENCANTADO E ABSORVIDO PELA SINFONIA...

NÃO OLHO PARA TRÁS,

APENAS ESPERO QUE A NOITE VENHA,

BUSCAR-ME NO SILÊNCIO...

PARA QUE EU POSSA,

SER DEVORADO DELICIOSAMENTE,

PELA TUA SOMBRA DE SETE CABEÇAS....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 20/08/2010
Código do texto: T2448742
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.