Escrevo em linhas molhadas;
Linhas cansadas de seu branco;
Esperam ofegantes, palavras amadas;
Escritas em majestoso pranto.
 
Querem delinear um mundo;
Da rapsódia à alegoria;
Fugir de sua natureza muda;
E expressar a mais bela fantasia.
 
Fazer amor com cada dia;
Na harmonia de seus versos;
Entrar no teor que se irradia;
Onde só os poetas têm acesso.
 
E de lá nunca mais sair;
Beber do elixir da vida eterna;
Ser livre energia a fluir;
Na poesia de um sempre moderno.
                     ACCO
Foca
Enviado por Foca em 22/08/2010
Código do texto: T2451859
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.