ESQUISOFRENICO

ESQUISOFRENICO

Eu ando sem luz

Vejo uma mão

A apalpar trevas, merdas e meras

em seu silêncio profundo na alma

Silencio profano das sombras,

Meus Batimentos cardíacos ecoam

pelas esquinas do corpo,

Sem camisa e descalço

Da alma itinerante avança.

Solidão prisão

onde as lagrimas

é o catre.