** Poesia das sombras **

Enigma...
Coisas obscuras (não tanto quanto eu),
Estão tão enraizadas na letra, no sentimento
Que às vezes não posso definir coisa alguma.

Tortura...
Mas aos gritos, algo chama, clama, implora.
E de longe eu olho sem nada fazer,
Apenas assisto.

Mundo negro...
Penso que não há solução pra mim,
Não há solução pra estas letras.
Não há salvação para tudo que morreu.

Poesia das sombras...
Pequeno reflexo do vasto mundo,
Das coisas minhas tão devastadas...
Do eu que morava aqui e fugiu.
Simone Marck
Enviado por Simone Marck em 25/08/2010
Código do texto: T2458519
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.