Escriba

O que esperar

De tintas e pontas

De pena num papel

Que não se pauta

Como num pensar

De olhos mordazes

E pétalas de orvalho

Caídas em vinho

Cor de sangue

Nas pálpebras

De um brindar?

O levantar de um gole

A dor maleável

Que se torna tênue

A um diáfano olhar

Bruno Grossi
Enviado por Bruno Grossi em 26/08/2010
Código do texto: T2460165
Classificação de conteúdo: seguro